树*****

小儿下巴湿疹抹什么好

宝宝刚满两个月,一直喝奶粉,脸上和下巴长湿疹了,开始用炉甘石擦好很多了,现在又严重起来了,现在擦炉甘石也没有用了,请问各位有经验的妈妈们该怎么办啊?
最佳回答
树友u17830967
如果 很 严重的话 涂点 滴护婴儿植物奶癣膏,衣服 不要 唔得太多 最好 全棉的,室温不宜高 免得加重 湿疹的 瘙痒感加重 啊 ,可以 用 金银花给 宝宝 洗脸,修剪 宝宝 指甲以防抓患处 防止继发 感染
其他回答
树友u13774035
您好,很高兴为您解答,桃子是属于不大好消化的水果,你还是不要给宝宝吃的好,可以多吃些别的水果或者是喝水,也是一样的,一般桃子是不大会过敏的。除非宝宝的皮肤是属于过敏类的
树友u6915071
宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
树友u11910421
湿疹俗称奶癣,是婴儿比较常见的皮肤病,本病多见于1~3个月的婴儿,6个月以后逐渐减轻,1.5岁以后大多逐渐自愈,是秋冬季节的多发病。发生湿疹的原因是多方面的,影响湿疹的程度也是多种多样的。宝宝患湿疹要加强饮食管理。母乳喂养的妈妈不要吃辛辣、易上火、易过敏的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。对牛奶过敏者可以换羊奶或豆浆,对蛋白过敏者可以喂蛋黄,同时妈妈应暂停食鸡蛋。