树*****

小儿下巴湿疹如何治疗

宝宝36天了,下巴上出现一片片红点,吃奶后红点更明显,请教各位该怎么办?
最佳回答
树友u17831310
其他回答
树友u6915071
宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
树友u11910421
宝宝湿疹一般是由于过敏因素造成的,与宝宝的体质、平时的护理水平或过敏原刺激等方面的原因有关。可以应用湿疹膏或万能益肤霜治疗看。平时注意保持局部干燥卫生,避免刺激性因素。将宝宝的指甲剪掉,防止搔抓造成划伤感染。
树友u5641443
吃奶以后最好可以用温水帮宝宝擦一下,就是有奶更容易长湿疹,回加重。另外,可以给宝宝涂一点艾洛松,我们都是用那个涂湿疹,很有用。