树*****

宝宝出生第4天,妈妈剖腹产,奶很涨,用了催奶师,吸奶器,奶水还是很少,宝宝吃不饱总是哭,妈妈团有什么高招

最佳回答
树友u16505961
其他回答
树友u5558706
很涨就是有奶。慢慢挤,慢慢就多起来了。多按摩一下。宝宝可能还不怎么会吸,才哭的。不要太担心。多挤多吸,就有了
树友u15248741
你好,这个时候你应该是乳腺完全通开了 你的时候奶水不多的话最好是自己注意多喝一些汤 这样的话是很好的,自己不用担心啦!让宝宝尽量多吸一下,
树友u14917848
宝妈要多喝下奶的食物追追奶,花生炖猪蹄,鲫鱼汤,排骨汤 总之是汤汤水水的这一类