小儿下巴湿疹用什么药

宝宝脖子和脸上下巴嘴巴周围长了一片小红疙瘩,医生说是湿疹奶癣,涂了医生配方的药膏看起来好了皮肤有斑点,一查说有激素.现在复发了,现在看着宝宝难受不知道用什么安全有效了,急求相似经历的宝妈指点,跪谢!
最佳回答
树友u17830579
其他回答
树友u7504014
我家宝贝擦痱子粉好的反正那时候也不多,擦几天就好了不知道你家宝贝能不能擦好,要是药膏没有刺激的就行,有的宝贝用药膏过敏的呢
树友u13935726
我家宝宝起湿疹的时候是擦的宝宝百夫康的呢,这个是纯植物提取的呢,我家宝一般擦两天就会好的呢,现在大点了没再长了,亲也可以给宝宝试用下的哦
树友u15301651
我给宝宝用的是百克膏效果不错,每天早上起来后给宝宝洗个脸,然后涂药。平时宝宝吃完奶记得给宝宝清理卫生,保持下巴干燥。