树*****

小儿下巴湿疹有什么好办法

宝宝36天了,下巴上出现一片片红点,吃奶后红点更明显,请教各位该怎么办?
最佳回答
树友u17830591
可以试试用滴护婴儿植物奶癣膏擦比较放心没有激素的,我家宝原先也很严重痒的每天都睡不踏实一直在那闹腾,现在基本好的差不多了,但医生还是建议用药巩固一段时间可以断根湿疹
其他回答
树友u14917848
您好,婴儿湿疹会反复瘙痒,建议给宝宝涂抹小儿化湿膏。生活中要注意保持室内通风,宝妈不能吃辛辣食物、油炸食物及海鲜等。隔天给宝宝洗一次澡,注意不能用热水烫
树友u13528670
宝宝一岁以内湿疹是最容易反复的,如果母乳妈妈一定要注意饮食,生冷辛辣的食物不可以吃的,给宝宝抹点郁美净
树友u3855698
保持下巴的干爽,然后可以摸点郁美净,如果实在厉害的话可以摸点儿研所的治疗湿疹的