宝宝最近好像要长牙了,很喜欢咬手指,大家说是买磨牙棒还是买磨牙胶呀?

最佳回答
树友u17526315

楼主知道亨氏磨牙棒不,我女儿长牙的时候我也是买亨氏磨牙棒。软硬适中,不会对宝宝有什么伤害。而且还是有不同口味的呢,有牛奶味、香橙味、蔬菜味…另外,提醒一下楼主磨牙棒一定要注意软硬度,不会伤到宝宝,也不会被咬坏不小心吃下去。

其他回答
树友u5742797
磨牙棒可以直接让宝宝吃掉,当零食吃,磨牙胶让宝宝咬来咬去,锻炼牙龈,两者都是可以的。
树友u6319826
要看自己宝宝喜欢哪一个,我给宝宝买磨牙胶,我家宝宝根本不用,不喜欢,买了磨牙棒,吃的满身都是,就是妈妈清理宝宝会很累。
树友u16397884
你好,宝宝还小吃手是正常的哦,不过要讲究卫生哦,经常要给宝宝洗干净手,如果宝宝会拿东西了你也可以给宝宝买牙胶哦。