宝宝营养跟不上,补钙吸收不进去,适当给他吃点什么好呢?

最佳回答
树友u18047369
其他回答
树友u18127221
看你宝宝需要补什么,维生素,钙啊铁啊什么的,对症下药,营养品不要乱买,要买好的额,推荐买进口的。
莊韩的程程
亲,少量多餐给宝宝添加辅食,这样子会好吸收易于消化的呢,给宝宝适当的补补钙和维生素D,也就是鱼肝油也很不错的呢,给宝宝要多喝喝水的好哦。
樱子JACK
补钙的同时需要补充一些维生素D才能提高钙的吸收率,还要让宝宝经常晒太阳。营养不好的话可以补点锌提高宝宝的食欲,多吸收一些营养。