双胞胎宝宝已经37周 6天,医生让38周住院准备剖腹产。暂时没有症状,能到40周吗?

最佳回答
树友u6559442
双胞胎对孕妇而言很不易,孕37周就足月了,双胞胎一般足月就剖腹产了,因为身体负担太重。亲的情况可能较好,能够承受。我周围人中有孕六个月就像要生的,每天坐着睡觉,很难受的,这样的情况就需要提前生产。亲听医生的吧。
其他回答
树友u7173150
这个还是听从医生的建议吧,医生更专业一些的
树友u18366262
恭喜你呀!双胞胎是可遇不可求的呀!真羡慕你啊!孩子时间也够,何不找个良辰吉日剖呢!再次恭喜!
树友u12179745
亲,正常来讲,到38周就已经算是足月的啦,这个时间段的宝宝发育都已经完全了,不过亲要坚持到40周的话那就得看亲自己的身体状况啦,毕竟是双胞胎,身体的负荷是否能承受,供参考!!