我家宝宝混合喂养 最近拉了两次绿色便便 不粘稠 也不是特别稀 而且最近放屁都特别臭 各位宝妈有遇到这种情况的吗 不知道是什么原因呢

最佳回答
树友u13910531
其他回答
树友u63991207
混合喂养,宝宝绿色粘稠大便伴臭味是因为奶粉不合适吗??
树友u14054688
我们那是说绿色便便是吓到了哦,有胆汁的颜色,放屁臭的话是蛋白质吃太多了,消化不了。
树友u10868325
宝妈吃母乳的宝宝大便才是不正常呢,有时稀有时干的,有时次数多有时一天一次,有时还几天一次呢,有时大便颜色也不正常的,但这些都是吃母乳的宝宝的大便,这还都是正常的,所以宝妈遇到这些情况都不要着急