树*****

怀孕23周了,最近胃口一点都不好,老消化不良,一直饭量都不大,这可怎么办啊

最佳回答
树友u12542917
亲,少吃多餐啊,不需要吃太多就是了,而且消化不好的是偶尔吃点水果看看,多喝点水,尽量吃消化好的食补,加上毕竟宝宝要成熟24周的时候顶到胃容易不舒服的。24周可以检查四维哦
树友u18362548: 过几天就去产检了,还不知道呢,一餐也就是吃一餐,没怀之前饭量也不大的,一小碗饭就饱了,医生还说我偏瘦,郁闷的很,想吃就是吃了难受
其他回答
树友u5064996
亲,你可以试着给自己弄点酸的东西吃吃啊~酸的东西都可以让人胃口大开的哦~
树友u17423656
宝妈,最好吃清淡点,少食多餐。
树友u18366262
1、为了肚里的宝宝,无论如何都要多吃哦 2、去做微量元素的检查,也许您是缺锌,及时补上也许情况会好些 3、多想想美食,应该有一些是你特别想吃的吧,