婴儿配方奶粉排行榜,适合婴儿喝的接近母乳的奶粉什么牌子的好一些

最佳回答
树友u18127172

宝宝喝羊奶粉容易消化的,羊奶粉的蛋白质结构更接近母乳一些,细腻、易吸收、不易过敏,荷兰原装的佳贝艾特婴儿羊奶粉质量挺好的,女儿三个多月的时候就开始用这款羊奶粉了,以前喝牛奶粉有过敏,消化不良,用了羊奶粉后就改善了,现在宝宝六个月的,身体非常健康的,很少感冒发烧的~!

其他回答
树友u13661223

母乳是首选,喝母乳的宝宝不容易上火便秘;如果母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶,有条件可以喂养到两岁以上。至于什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。

美赞臣注重于提高智力脑部发育;

雅培注重于提高骨密度长个子;

惠氏含叶黄素对眼睛好;

诗幼乐分离乳清蛋白改善睡眠;

可瑞康、美素口味清淡;

各有优势的方面,如果喝奶粉上火了,宝宝平时多喝水就能解决问题了。

树友u7091784

我觉得荷兰牛栏好,可以代购哦

树友u16397884
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的配方奶粉哦,你家宝宝也可以试试。