树*****

小孩子眉头和额头起湿疹怎么治疗

额头上有小红疙瘩,是湿疹,请问有经验是宝妈们用什么药有效啊?
最佳回答
树友u17905723
宝宝要是长湿疹了,吃的东西要注意,不要吃一些易于引起过敏的食物,如海鲜,鲜奶,发物之类的, 保持室内相对的湿度,不可以过于干燥或是潮湿,母子俩都不要穿着毛织的衣服,与宝宝的皮肤直接接触会加重湿疹的,也不要用过热的水洗脸的,每天早上可以煮一些金银花水洗一下湿疹处,可以消炎。严重的要抹一些滴护婴儿植物奶癣膏。
其他回答
树友u13029170
我推荐艾莊的宝肤康,幼婴儿专用的很管用的呢,夜里擦第二天起来就好了,你试试我家宝宝用的就是这个
树友u6915071
宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
树友u14331643
你可以给宝宝用杏璞霜擦,要是不严重就给宝宝擦郁美净儿童霜就可以了