树*****

小孩子下巴长了湿疹如何处理

我家宝贝二个半月了,脸上湿疹还没好,从满月后就开始了到现在还不好,看了很多医生,也用了很多药,总是稍微好一点就又严重了,其它部位都没有,就脸上和下巴,严重起来的时候都渗出黄水了,看着好心疼啊,各位宝妈快帮帮忙,你们家的宝贝们湿疹是怎么好的呀?
最佳回答
树友u17905738
其他回答
树友u16327277
首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。 中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。平时多补充维生素C、B1、B6,可适当让宝宝喝点橘子汁。
树友u18330474
宝宝脸上有湿疹,宝妈切记不要用太热的水或毛巾给宝宝洗脸,否则会加剧的,擦脸时用皮温的水就行,洗完后擦点婴儿护肤品。如果宝宝流口水,也会扎得下巴出湿疹,多用柔软的面巾拭下巴,保证宝宝皮肤干爽,也可以缓解。
树友u16923993
要给宝宝保持下巴皮肤的清洁啊,然后抹点湿疹膏吧我家宝宝用的婴宝还不错,在就是多喝水,母乳喂养妈妈要忌口,不能吃腥辣的食物