宝宝面条里可以放一点点酱油么

最佳回答
莊韩的程程
亲,看看你宝宝应该是一岁多了,一岁多的宝宝可以添加盐味的了,酱油也是咸的呢,适当的添加给宝宝吃也是可以的哦,添加鸡蛋和青菜搭配面条给宝宝吃很营养的呢。
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
可以的,我家宝宝面条里都是会放的,吃着都挺好,只是放了酱油,盐就要少放点了
树友u7116461
没给宝宝的辅食放酱油,我觉得还是放盐会比较好一些,酱油都是经过发孝的,里面会有很多物质添加。
树友u12542917
亲,当然可以的哦,只要不要放太多就是了,1岁的宝宝应该会消化好的哦,主要的是宝宝能够适应,可以放点盐也行的哦,太多的话容易消化不好的哦而且会拉肚子的