宝宝喜欢小狗怎么办

最佳回答
我是麻麻
小狗比较可爱,宝宝都会非常喜欢,宝妈可以平时给宝宝买个小狗的玩具,我家就买了一个,宝宝天天抱着不肯松手,不过要经常给小狗玩具消毒。外面的小狗尽量只是看看。
其他回答
莊韩的程程
亲,孩子喜欢狗是他有爱心,但是前提条件是妈妈要保护好孩子的呢,孩子有时候喜欢捏一下狗狗什么的,会惹怒狗狗怕狗狗会咬人,所以必须告诉宝宝不能随便去动狗狗的哦。
嘟嘟0000
我家的也喜欢 我给他买了个毛绒的小狗
树友u4956895
亲,我家宝宝也是喜欢小狗呢,小孩子都喜欢小狗,可以等宝宝长大一点养一个小狗,宝宝接触小狗时,要注意卫生,勤洗手,勤给狗狗洗澡,以免感染细菌,祝福宝宝健康成长