树*****

小孩子身上长了湿疹如何治疗

我家宝宝快6个月了,长湿疹已经一个多月了,擦了医院开的药后,总是反反复复的,时好是环,很多人都说那种药副作用很大,不能常擦,可我家宝宝的湿疹老是不好,该怎么办?
最佳回答
树友u17905668
其他回答
树友u16327277
首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。 中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。平时多补充维生素C、B1、B6,可适当让宝宝喝点橘子汁。
树友u12179745
亲,是的,药膏都会有些激素在里面的,不过湿疹也是不能等的,我家宝宝用的是婴肤宝,平时注意不要给宝宝穿的太多,贴身衣物要勤换洗,平时在用金银花煮水给宝宝洗洗,供参考!!
树友u12565138
湿疹一般的宝宝都会长得,不要过分担心。母乳的话要母亲忌口不要吃发的东西和高蛋白多油脂的。不要阳光直晒。用金银花水多洗洗。