最近在准备待产包,想了解下温奶器是不是一定要准备一个?

最佳回答
其他回答
树友u6290861
有些新妈妈很纠结温奶器有没有必要买的问题,其实,温奶器还是很有必要的。温奶器既可温奶、温果汁等,还可作为调奶器,可谓一器多用。新安怡温奶器适用于各种奶瓶进行加热,加热速度快,温度均匀,快速升温,恒温精确,自动调节。对于职场妈妈来说,晚上冲奶方便快捷,温度适宜,不破坏奶粉营养成分。若是母乳喂养,可提前挤好奶,上班后只需拿出来温温就好,省事省力。但是,需要正确使用温奶器。注意,母乳及奶粉放进温奶器的时间不宜超过1小时,否则会破坏奶质,甚至发馊。
树友u4848665

温奶器有必要买。无论是母乳宝宝还是奶粉宝宝,温奶器都很有用处。如今天气寒冷,对于

用奶瓶喂养的宝宝来说,一瓶奶还没喝完就都变冷了,如果继续喝冷的会导致宝宝拉肚子,

所以这个时候就需要温奶器来保持奶水的温度,让宝宝肠胃不会受到冰冷奶水的刺激。再

者,半夜热奶很方便,晚上给孩子热奶的重任都会落在爸爸的身上,而这可难住了懒爸爸,

什么样的温度合适,要热多久?都不知道。这个时候只要有一个温奶器,就会让一切变得非

常简单。有任何育儿问题可咨询新安怡母乳喂养专家weixin公众平台journal_insert_pic_128047802

树友u12179745
亲,因我的奶水不足,宝宝会喝奶粉,故这个时候温奶器还是挺有用的,而且吃辅食的时候也会用到,个人认为这个的利用率还是挺高的,供参考!