电脑对孕妇和宝宝有多大影响

最佳回答
树友u11828279
其他回答
树友u18330474
如果怀孕还是少看一点电脑电视吧,电脑主机辐射大,液晶屏好一点,但是键盘和鼠标也都有辐射的,前段时间看到有位网友说后悔自己孕期玩电脑呢,如果你是工作可以穿上防辐射服,但不能老坐着,可适当游走下。
树友u13906313
电脑对孕妇的影响不是很大,主要是影响宝宝,我就打个比方吧。以前我的一个老板娘因为公司刚刚起步,不得已要怀着孕坐在电脑旁边,做了一个月,结果很小的时候视力就不好到现在六七岁了不仔细看都看不清楚东西
树友u16493882
亲啊,要是,不是很重要的事就别玩电脑为好啊!也可以少玩会儿的!