树*****

小孩子头上长了湿疹用什么药

我的宝宝今天才80天,脸上和脖子头上长了好多湿疹,身上也有一点,有变严重的趋势,怎么办啊?郁美净紫草油炉甘石也用了但是效果不明显,脖子反而严重还不见好,各位妈妈有没有什么治疗湿疹的偏方啊?求赐教!!!
最佳回答
树友u17905751
其他回答
树友u6915071
宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
树友u16327277
首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。 中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。平时多补充维生素C、B1、B6,可适当让宝宝喝点橘子汁。
树友u18372648
北京首都儿研所肤乐霜,不对外卖要挂号。但真的超好用