树*****

小孩子身上长了湿疹怎么处理

宝宝快两个月了,一直在长湿疹,总是反反复复的,我想问一下宝宝长湿疹的时候可不可以洗澡啊,我现在是每天都熬金银花给他洗,可是发现没什么效果,宝宝应该多长时间洗一次澡啊。请各位宝妈多出主意,谢谢了!
最佳回答
树友u17732190
其他回答
树友u13774035
别着急,宝宝有湿疹一定要注意清洁,千万不要把成人湿疹的东西给他也涂了,可以去用婴儿专用的比如我家宝宝用的滴护婴儿植物奶癣膏来涂,毕竟宝宝皮肤比较嫩,不敢随便用其他专用的东东。现在已经全好了。
树友u6915071
平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
树友u321854
可以洗澡呀,但是洗完澡就要涂药,还要涂油,护肤,保持滋润