宝妈们一般胎动是什么时候开始的呀?

我现在17周了,还没感觉到动,昨晚又做了个噩梦,梦到自己来月经了,流了好多血,宝宝的形状都能在肚子上看到,吓出一身冷汗,今天身体里什么反应都没有了,比如说昨天还感觉肚子涨涨的有股气在那里边,不知道宝宝是不是正常的在生长,有点怕怕
最佳回答
树友u11464941
树友u13141897: 额。。。。俺喜欢小闺女哈哈哈
树友u11464941: 那就大胖姑娘吧,哈哈哈哈如你所愿,但是老公肯定喜欢小鸡鸡啦
树友u13141897: 嘿嘿,不是哦,我老公也喜欢闺女,跟我目标一致哈哈哈
其他回答
树友u16747452
有的人比较敏感就感觉得早一点,有的人五个月才有感觉。只要检查没问题就没关系的!
树友u12179745
亲,一般胎动都是在20周左右,有些人比较敏感可能就会早些,有些人相对不那么敏感的可能就会延后,亲,梦总归是梦,不要太在意,要注意多休息哦。
树友u5641443
一般胎动是4-6个月会有,但是每个宝宝不一样,每个妈妈的感知程度也不一样,我是比较晚,快6个月才有感觉到胎动的。