树*****

小孩子下巴长了湿疹怎么处理

我家宝宝快三个月,下巴出现了一些小红点,还有点起皮,有些痒,我婆婆说是我怀孕是吃辣的原因,该怎么处理呢
最佳回答
树友u17732181
其他回答
树友u13774035
强烈推荐使用"曲咪新乳膏"真的很管用的,不含激素,我宝宝20多天是长的,,特别厉害,,他还老想抓,肯定特别难受了,其实是热的,,记住,宝宝千万不要热着啊宝宝长湿疹很平常的,我有几个认识的朋友家宝宝也长了,,我推荐给他们用,,都说很管用的,,1快一支,,但是一点,,湿疹有时是反复长的,做父母的也要注意啊,主要是不要让孩子伤热,
树友u13774035
强烈推荐使用"曲咪新乳膏"真的很管用的,不含激素,我宝宝20多天是长的,,特别厉害,,他还老想抓,肯定特别难受了,其实是热的,,记住,宝宝千万不要热着啊宝宝长湿疹很平常的,我有几个认识的朋友家宝宝也长了,,我推荐给他们用,,都说很管用的,,1快一支,,但是一点,,湿疹有时是反复长的,做父母的也要注意啊,主要是不要让孩子伤热,
树友u6915071
与怀孕吃辣应该没关系。亲可以试一下我的小方,我的宝宝现在完全好了。只可惜知道的有点晚,让宝宝受了好多苦。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。