树*****

小孩子头上长了湿疹怎么治疗比较好

宝贝三个月了,头上长湿疹红红的看着着急,不知道用什么比较快好?
最佳回答
树友u17732204
其他回答
树友u14275555
我家这个也这样,额头那块常有。擦了医生的开的药膏也是反反复复的有
树友u13774035
宝宝得湿疹一般会在脸上比较严重,有小红点点,厉害的会头上身上也有,孩子会比较痒,对于小点的孩子一定要带上手套,避免孩子把脸抓破.在治疗方面有些药物比如:优卓尔,氯霉素软膏,混合抹3:2,会有效,但是含有激素不适合长时间给宝宝用.孩子长湿疹是因为体内有湿气,从内而外,反映到皮肤上就会长出小红疹子.给孩子用温水擦,温度千万不能高,而且擦完一定要擦干,保持皮肤干爽,如果没有擦干,湿疹更不容易好.有的父母经常给孩子擦洗,而且不擦干,那样是错误的.不要洗的次数太多,一天两次即可.
树友u6915071
平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。