树*****

小孩子下巴长了湿疹怎么治疗比较好

我家宝宝都快五个月了为什么脸上有的时候还有湿疹啊!
最佳回答
树友u17732196
婴儿湿疹可反复发生,但是有一定的自愈性,一般1岁以后会逐渐改善的。湿疹重在护理,平常要避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处。室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。如果宝宝皮肤干燥也会加重湿疹的情况,可以使用滴护婴儿植物奶癣膏涂抹。
其他回答
树友u13774035
宝宝有湿疹,妈妈可以给宝宝用金银花煮出来的水擦一下的,这个是凉的,对湿疹有好处的
树友u6915071
湿疹膏太多了,如果不是特别严重我就建议给宝宝用。里面或多或少都会含有激素。我的宝宝就是一个例子,用着的时候还行,一不用还会起。反反复复。亲可以试一下我的小方,我的宝宝现在完全好了。只可惜知道的有点晚,让宝宝受了好多苦。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
树友u11910421
起湿疹的宝宝如果是母乳,妈妈要注意不要吃鱼虾等发物,宝宝穿衣盖被不要过多,以不出汗为宜,如果湿疹严重时可以涂一些尤卓尔等治疗湿疹的药物,因为质量湿疹见效快的药物都含有激素,所以要少用,只在皮肤有湿疹的地方涂上薄薄一层就可以了,湿疹有好转立刻停药!