宝宝一夜间起了头皮,像头皮屑,家里老人不让动,能清洗吗?

journal_insert_pic_127834665
最佳回答

玫瑰双鱼

可以的,小宝贝的头垢是可以清洗的,但是不要生硬的给他弄,会弄伤头皮的,可以用婴儿油涂抹,充分尽头后用清水或者婴儿洗发水给宝宝洗,几次就干净了
其他回答
我是搞钱人
亲,这个不要紧的,每个孩子都会起的,洗澡可以洗掉的,抹些植物油滋润一下,就会很容易下,等到大点了就不会起了,我家宝宝洗过2次后,从6个月就不再起了
树友u12349230
可以,这个可以用香油图上等几分钟再用水一洗就掉了,洗几次就没了
树友u16384576
这是厚厚的胎脂干了以后所形成的,不清洗也没事的,可以给宝宝理完发以后再好好地洗哦,可以保护宝宝头皮的