周冬雪

宝宝8个月才长牙算不算太迟。。。

最佳回答
树友u3947788
不算迟啊,我家儿子也是快八个月的时候才出的牙了,十一个月才出的第三颗牙了,但是一岁以后出牙就特别快了,只要宝宝在一岁以内出牙都是属于正常的范围内的。
其他回答
树友u5635074
每个宝宝出牙的顺序是不同的呢,亲也不要太着急了呀,有些时候还是可以适当的给宝宝补补钙的呀,这样子也是会有助宝宝出牙的呢
树友u5675436
亲,八个月的宝宝才出牙不晚,因为每个宝宝的情况都不同,出牙有早晚,早的四个月,晚的要10-12个月,出牙的早晚遗传有一定的关系,宝宝出牙后做好口腔卫生.
树友u14721305
可能是,我侄女五个月就长长,我家的也是八个月才长,不过无所谓只要长了就好。