奶粉泡起来宝宝就睡着了,没喝,放到半夜还可以喝吗?

最佳回答
树友u12276398
冲调好的奶粉必须都是在两个小时之内丢弃的,如果这个时候宝宝不喝的话最好你是喝掉的,过了两个小时以后就是不可以喝的,如果是很热的夏季大约一个小时就是不可以喝的。
其他回答
树友u12825342
宝宝的奶粉,可以加热一次的,但是最好这一次加热距离泡奶粉时候不要超过三小时哦,当然放在冰箱里面可以久一点!但是仅仅只能加热一次哦,多了就会变质不新鲜呢!祝宝宝健康成长!
树友u10868325
宝妈最好是不喝的,天气冷的话可以喝的,可以加热,如果暖和的时候是不能喝的,最好是给宝宝新鲜的
树友u15248741
你好 可以的哦 这个时候是要用水给宝宝烫一下的哦 这样是会很好的哦 以后如果有剩奶的话 也是可以给宝宝放在冷藏里的哦 这样是会很好的哦