树*****

小孩子头上长湿疹如何处理

宝宝一岁了,头上起了湿疹,不知道该怎么办了,婴儿湿疹怎么办?
最佳回答
树友u17906394
其他回答
树友u13774035
湿疹很大程度是因为捂出来的,也有部分是遗传的,湿疹多说明孩子是过敏性体质。可以尝试用一些激素类的药膏涂抹,妇幼保健院都有的配,如果觉得不想用药的话,可以考虑买一些甘油,用棉签浸透了抹在湿疹地方,效果不错。
树友u18092979
金银花煮水给宝宝擦洗
树友u13774035
湿疹很大程度是因为捂出来的,也有部分是遗传的,湿疹多说明孩子是过敏性体质。可以尝试用一些激素类的药膏涂抹,妇幼保健院都有的配,如果觉得不想用药的话,可以考虑买一些甘油,用棉签浸透了抹在湿疹地方,效果不错。