树*****

小孩子身上长湿疹如何治疗

孩子不知道为什么身上就起了很多的湿疹,是不是因为被子的原因或者是别的原因,在平生生活中应该给孩子用什么样的东西比较好?
最佳回答
树友u17906387
其他回答
树友u11910421
这宝宝应该是出现湿疹现象了。宝宝发生湿疹,除应该及时治疗外,平时应该让宝宝养成良好的生活习惯,衣物应该宽松、柔软、清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。希望对你有所帮助!另外有时间,把宝宝的小屁股多露在外头透透气。另外还可以选择透气性好的纸尿裤也是可以防止小屁股长湿疹的。
树友u11910421
这宝宝应该是出现湿疹现象了。宝宝发生湿疹,除应该及时治疗外,平时应该让宝宝养成良好的生活习惯,衣物应该宽松、柔软、清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。希望对你有所帮助!另外有时间,把宝宝的小屁股多露在外头透透气。另外还可以选择透气性好的纸尿裤也是可以防止小屁股长湿疹的。
树友u13774035
我家孩子也有过这种症状。你家里最好不要过热、过干、过晒,湿度保持在50%左右比较合适,温度保持在22摄氏度左右。坚持母乳喂养,母亲的饮食也要清淡。在给孩子增加辅食时,要少量单一添加,避免孩子出现过敏引发湿疹。已经出现了,还是要先去医院查一下对什么东西过敏,以后好预防,不然会影响孩子一辈子的。