幼儿园孩子打架正常吗

 如题
最佳回答
树友u4015770
正常的!其实幼儿园的孩子,会用自己的方式跟小朋友相处,还有刚开始孩子都是比较自私的,比如自己喜欢的东西不给别人,或者别人的东西自己想要了直接去拿……这样就容易有矛盾,其实家长平时就要好好教育孩子,分享还有不能打架……至于小朋友打架,有点小伤别去太计较,小孩子都如此的呢!磕磕碰碰,家长正面引导才好!
其他回答
树友u14461829
你好你是避免不了的,这要看看幼儿园的老师们怎么教育宝宝们了
树友u16327277
幼儿园孩子打架是正常现象,一方面在幼儿园孩子多,一起活动,游戏这是避免不了的。另一方面现在的孩子基本上都是一孩化,家里都比较娇贵。
树友u11655012
正常现象,平时一般孩子在家都是一个,比较自我,一到幼儿园大环境孩子多了,感觉有些心理上接受不了,所以就比较容易发生冲突,时间长了就会好的