怀孕的时候脸上有成片的斑怎么去除。不是肚子上的。急

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u5061221
怀孕后色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强之故,属于妊娠期生理性变化,不必担心,也不需要治疗,生完孩子会慢慢散去,在妊娠斑逐渐散去后要注意调养,以免斑点反弹。
树友u12276398
如果你怀孕的时候有班的话可能是因为怀孕引起的妊娠斑,一般都是建议给宝宝断奶以后可以使用一点去斑产品的,有的时候这样的斑是可以自动消失的。
树友u10939403
宝妈是不要着急的呦,在怀孕期间都是会张的,我那会是张的脖子上的,等宝妈生完宝宝之后就是会慢慢的恢复的呦