纯母乳给孩子,哺乳期的我是不是容易缺钙,怎么补对宝宝没影响, 另外每天多了好多奶怎么办,丢掉太可惜了

最佳回答
树友u7439470
母乳的妈妈可以自己吃点钙 这样宝宝也是可以吸收的 奶水多 可以吸出来 存起来 不过要是没有上班的打算 奶水很多就没有必要存了 我奶水也是很多 吸出来直接倒了 给宝宝最新鲜的才是最好的
树友u14900560: 打算五月份上班,放冰箱能放多长时间呢?
树友u7439470: 一般是3个月 你可以先不存 在上班的头几天存 上班带着吸奶器 涨了就洗出来 存起来 给宝宝吃日期进的 所以现在没有必要存 不建议抹在宝宝皮肤上的 容易滋生细菌 长湿疹的
树友u14900560: 那不存的话,这一个多月多的奶干什么呢,丢掉好可惜哟
树友u7439470: 你自己喝 或者给你老公喝呀 我自己喝过一次 不好喝 就倒了 哈哈
其他回答
树友u15441451
宝妈可以喝点骨头汤,多余的奶可以做母乳皂呀,也可以用吸奶器吸出来让你老公喝
树友u11456087
母乳给宝宝喂奶也不一定会缺钙,如果宝妈缺钙,应该也会有表现的,比如腿抽筋,或者手脚没力什么的。我觉得如果没什么症状就不要补了,正常的吃饭菜就可以了。多的奶水可以送给有需要的人。
树友u11910421
想补钙,对宝宝没有影响的话,那食补钙最好。多吃一些含钙高的食物,如牛奶,蛋类,排骨汤,蔬菜,水果等,要均衡饮食。