宝宝20个月,最近一直发脾气,而且只要不顺从就地上打滚,哭闹,这个怎么办?求帮忙

最佳回答
树友u5473569
宝宝到了这个阶段开始有自我的意识,宝妈平时就要注意引导好宝宝,不要事事迁就他,不要他要什么就给他什么,而且要适当的对宝宝进行延迟满足训练,当宝宝无理取闹时你就不要管他,自己走开或做别的事情,等宝宝不哭闹了再跟他讲道理
树友u16732986: 可是比如在做家务,他就缠着你,叫你一直抱,不要做别的事情,不抱又作了。
其他回答
树友u18218353
不要顺着他,等他发火时大家都走开,留他一人反思一下就行了
树友u7173150
您好,这种情况要以先不理他,等宝宝平静下来了在和他慢慢讲道理
树友u5509574
尽量陪着他玩,可以用好玩的玩具吸引他的注意力。