怎么给宝宝选择奶瓶消毒器呢?

最佳回答
树友u18126636
选择那些有知名度品牌吧,比如必尔消毒柜,韩国进口的,质量非常有保障,采用紫外线消毒的方式,杀菌非常彻底,日常生活中常见的细菌都可以很快被杀灭,让宝宝远离细菌侵害。
其他回答
树友u18051115
家用消毒柜的质量和效果最好的要数必尔消毒柜,不仅耐用,而且美观大方 ,可以全面的对家庭用品进行杀毒,采用的是紫外线消毒方式,不会对塑料及玻璃等材质产生损伤及变形,可以延长产品寿命。
树友u3445286
我宝宝一直以来都没有用过奶瓶消毒器,每次也就是洗干净后用开水煮一下就好,其实这样更干净也方便。
树友u7445396
目前最好的消毒柜是必尔消毒柜,韩国进口产品,采用紫外线消毒,具有环保、安全、快速、高效,无二次污染的优点,我家目前就是使用的这个,给宝宝消毒奶瓶啊、玩具啊非常的方便,让人省心啊。