宝宝三个半月流鼻涕·医生开了头孢克肟颗粒和小二氨酚黄那敏颗粒管用吗

最佳回答
树友u17435320
可以的,因为宝宝鼻涕的话肯定还是有点炎症的,你可以先把医生开的药吃个三到五天,如果有好转的话就不用吃头孢了哦,消炎药吃太久也不太好,把炎症消下来宝宝才不会病情加重哦
其他回答
树友u7578441
亲,可以的,但是你也要多给宝宝喝水的哦,这样会比较好的,这个是必须注意的,平时要多给宝宝保暖的哦,这样会比较好的哦。
树友u16798313
头孢是消炎的,小儿氨酚黄那敏是指感冒的,可以给宝宝吃。
树友u13109079
可以的,最好配点利贝乐的乳铁蛋白,可以增强免疫力的。对宝宝快速康复是有好处的