宝宝的预产期快到了,我准备母乳,但是防止刚开始没母乳,请各位有经验的妈妈给指点一下如何选奶粉?

最佳回答
树友u17262499
最好是母乳喂养,什么奶粉都比不上母乳!不过就像你说的为了防止没有母乳,最好还是准备一罐奶粉,不用太多,如果用不上就浪费了!选择的话可以选择进口的有机奶粉,更天然安全些,推荐baby's only,美国的,口味比较清淡,在美国属于高端奶粉,很受欢迎,如果你有美国朋友肯定会给你推荐这款的!希望能对你有所帮助!
其他回答
树友u16659109
给宝宝买一些小包装的奶粉,一般母乳要2到3天才会下来宝宝妈妈可以让你的婆婆给你炖点清炖鲫鱼汤下奶效果非常好
树友u6225648
其实刚出生的宝宝可以48小时内不用吃东西,只给些水喝就可以了。奶粉我感觉是买了基本就是喝一点点就不会再用了。
树友u11456087
一般不管是不是准备母乳喂养宝宝都需要准备一点奶粉,因为即使母乳喂养宝宝,刚生产完也不一定马上有奶,不能饿着宝宝。选择奶粉的话可以听听别人的建议,选择大一点的品牌。先买个400克的,如果宝宝吃了不上火,便便正常,有需要再买,不要一下子买太多,因为有时候别人家吃得好,自己的宝宝不一定适应,买多了就浪费了。