宝宝感冒了,有四种药,都是药粉,可以倒一起加水服用吗?

最佳回答
树友u6915071
树友u16074756: 急性支气管炎,不吃药可以吗?可是已经给他吃了,现在不吃药他自己还会好起来吗?
树友u6915071: 这要看你的宝宝抵抗力如何,反正我是很少给我宝宝吃药的。就是有一次拉稀比较历害,大半个月了才吃的药。后来不知是药的作用还是自己好的。反正是不拉了。你先不给宝宝吃药,看看他的反应如何。会不会加重 。如是没有加重。就先不要给他吃。
其他回答
树友u15285727
这个我们怎么会知道啊,又不知道医生给你开的什么药,这么小的宝宝就吃药啊,会降低抵抗力,以后更爱感冒的
树友u11910421
宝宝感冒了,有四种药,都是药粉,可以倒一起加水服用的,但个人不建议,宝宝一感冒就吃药的。不然宝宝的感冒会反复发作的。平时一定要给宝宝多喝水呢。。如果宝宝的体温在三十七度五以下是低烧物理降温,多注意喝水就可以了。我家宝宝发烧时,我就是自己跟宝宝以按摩的方式退烧的。而且到时宝宝就会少复发。
树友u13935726
亲,有的药是不能一起喝的哦,一般上面都会有说明的呢,如果是医院拿的药,一般医生都会说能不能一起吃的呢