宝宝晚上定时九点闹到十一点 想吃奶又哭着摇头不吃 放下就哭 竖抱和趴着还行 大便很吃力 量不多 有解决方法嘛

最佳回答
树友u12276398
你家将的话可能是因为腹胀引起的,你可以看一下宝宝的小肚子硬不硬的,如果你家宝宝排便很困难的话可能就是因为有点便秘的,宝宝便便排不干净的话当然是会比较闹的。
其他回答
树友u7578441
亲,那你家宝宝估计是消化不好的吧,上火的哦,你可以给宝宝多喝水的哦,在给宝宝喝点凉茶的,这样观察看看的,有的时候可以给宝宝按摩按摩肚子的哦。
树友u5978292
亲,这个应该是闹觉吧,还是有不舒服的呢,建议多观察看看,如果是大便费力,估计是上火了, 建议按摩一下宝宝肚子四周,考虑吃点妈咪爱调理一下肠胃看看
树友u15248741
亲 你好宝宝这个时候是不是哪里不舒服的呢 你这个时候可以观察一下的哦 看看宝宝是不是有湿疹或是肚子疼的情况的 自己注意一下的哦