五个月的宝宝拉肚子,刚开始有拉颗粒状的,第三天拉绿色的,第四天拉稀稀的吃了妈咪爱,还是拉该怎么办啊

推荐回答
树友u6941728
其他回答
树友u14498503
可能是生理腹泻,亲可以喂宝宝点儿香蕉试试,我家孩子快四个月出现了生理腹泻就是吃香蕉吃好的
树友u11910421
宝宝腹泻光吃药没有用的。首先要检查下宝宝是因为什么拉肚子。如果是食物那就要马上停止。或者是转换奶粉造成的。那是转换奶粉不当造成的。这时也是要停止奶粉的喂养。宝宝拉肚子期间,最好给宝宝的主食以米汤为好。它既营养,又易消化吸收,是宝宝病期间最好的食物。然后再给宝宝服用下蒙脱石散和益生菌。它是治疗宝宝腹泻的药物。
树友u16798313
给宝宝继续吃妈咪爱,再给宝宝贴几贴丁桂儿脐贴,宝宝拉肚子要几天才能好。