我想在宝宝一岁半之前坚持母乳喂养,如果奶水不足了怎么办呢?

最佳回答
树友u17648225
我觉得宝妈的心态首先就需要调整一下,你要对母乳喂养有信心。六个月后可以加点其他的东西给宝宝吃。如果前六个月奶水不足的话,我建议你喝一些汤水然后再配合中药材的雷氏催乳汤,不建议找催乳师,食补加上雷氏催乳汤,你再有一个好的心态,并且让宝宝多吸允。就可以了额
其他回答
树友u11655012
其实宝妈一般宝宝四个月以后奶水就会逐步减少的,所以宝宝就需要吃辅食,不知道宝宝现在多大了,一般一岁多基本是以饭为主,奶为辅了
树友u6319826
奶水不足就给宝宝加奶粉,如果宝宝不肯喝奶粉就喝鲜奶,一岁之前的宝宝主要吃奶,如果一岁后多吃点辅食也可以
树友u6513892
加牛奶、辅食,这个时候也不可能纯母乳了呀