2岁孩子的问题

我家宝宝2岁了,每天拉屎都拉5.6次,每次一点点,搞得我都觉得好像是故意的,拉一下就跑去玩耍了, 还是生病了呢。拉屎的颜色正常
最佳回答
树友u12417018
要给宝宝把屎吧,让宝宝有耐心一次性拉完,我宝也是这样,如果我周六日 在家,把他的话,就能把得到,一边把一边给他喜欢的玩具给他玩,周一至周五,就是分两次拉,烦透了
其他回答
树友u18400182
正常 我家宝宝也是 我天天跟他说 他不理我 我说打 他就打我 无语了
慕楚落ダ
如果宝宝出现这样的情况的话应该是宝宝习惯了的原因吧,建议尽量跟宝宝多交流一下告诉他这样是不太好的,那样的话应该宝宝就不会这样了。
树友u6915071
我觉得宝宝应该是故意的。你和宝宝说这样不好。