宝宝一直母乳,10个月了,现在给她奶粉怎么都不喝,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u11902942
应该宝宝都是没适应奶粉,我喂养到6个月要断奶的时候,宝宝一开始也不喝奶粉,拒绝奶瓶,不过喂的次数多了,也就喝了
树友u7438938
亲,有母乳就继续喂啊,如果不是为了断奶给喝奶粉。9个月宝宝,可以喂辅食了啊。如果是要断奶,建议慢慢的断啊。
树友u5978292
亲,这个是的呢,宝宝习惯了母乳的味道的哈,建议你给宝宝多喝一些白开水吧,可以在母乳吸得迷糊的时候再换成奶粉让宝宝吸看看哈,如此反复一下