各种下奶汤都喝了奶水还是少!想坚持母乳!追奶成功的来说说都是怎么做的呀?有妈妈推荐优哺元,不知怎么样

最佳回答
树友u16809826

汤汤水水都是滋补用的,不一定会有用,还长胖。自己放宽心,别抑郁,要不然更难下奶。优哺元我用过超好,你可以试试能帮你的。总之一定一定坚持,一定一定多吸。

其他回答
树友u3544571
坚持保持好的心情 祝亲顺利
树友u7049665
你可以搞一些鲫鱼能草汤来喝喝,平常多喝一些温开水并让宝宝多吸吸奶还要注意多休息和保持好心情,对下奶都有用的。
慕楚落ダ
这个还真的没有用过,不过如果母乳喂养的话,建议还是要让宝宝多吸,那样的话,可以引起泌乳反射,促进乳汁的分泌。就是要多喝汤汤水水的。