2个月的宝宝总爱竖着抱 一横着抱就哭 最近才这样的 这样对腰椎是不是不大好?

最佳回答
树友u5933193

儿保医生教我们可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈,妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。而宝宝睡觉的时候还是要横着抱。

其他回答
树友u18372564
亲 因为大人在抱宝宝时大多数都是竖着抱的多,所以宝宝已经习惯了这种抱法,再横着抱当然不习惯了,不用担心的
树友u6319826
三个月前宝宝脊椎骨都是平的,没完全发育好,不要长时间竖抱,竖抱一会让宝宝脊椎休息一会,宝妈哭闹可以用玩具吸引宝宝。
树友u12276398
其实如果在宝宝哭的时候让宝宝趴在你的肩膀上,70%的宝宝都是会立刻停止哭的,但是绝对是不可以长期让宝宝这样的,不然对宝宝的颈椎发育是很不好的。