都说孕妇做梦能反映出怀的是男孩还是女孩,真的是这样吗?

都说孕妇做梦能反映出怀的是男孩还是女孩,但是我们又不懂,也不会解梦,今天我们探讨探讨吧。下面这三个是我怀孕后记忆最深,最真的三个梦。我刚怀孕不久的时候,我做的一个梦是,我杀了三个人,而且是三个男人,被我都用刀捅死了,流了很多血,他们一声也没有叫,也没有说话,只有最后被杀的那个人我看清了脸,个子不高,胖胖的但我不认识那个人。之后我就逃跑了,跑在一个没有人的地方,那个地方有条大蟒蛇,我还把他抱在怀里,然后我就吓醒了。在一个梦就是在怀孕两个月的时候做的,有个人看我很想要一个孩子,然后抱给我了一个小男孩,8个月大的样子,我把他抱在怀里哄他睡觉,给他吃饭,然后我就想他妈妈看不见他肯定很想他,很伤心。然后我就抱着他去找他妈妈,最后还给了他妈妈。我昨晚做了一个梦,一个女人问我说,你是不是怀孕了,我说是呀;她说我看你像怀了个月牙,小小的尖尖的月牙。她就没有在说其他的。这是什么意思啊?怎么解释呢?有宝妈吗懂吗
最佳回答
其他回答
树友u12479660
不一定的吧,有时候会准呢
树友u12479660
不一定的吧,有时候会准呢