女儿一周四个月,从老家过来,她妈妈说她不好好吃饭,因为我让女儿自己学吃饭弄的,刚才也是,没让女儿自己拿勺子就哭闹,哭的干呕,妈妈说她再故意干呕就打了女儿嘴巴,我

知娇惯孩子不好,但我有点生气!望各位有经验的宝妈宝爸指教!谢谢!
推荐回答
树友u15248741
其他回答
树友u11655012
其实宝宝自己想学着吃饭就应该让宝宝自己练习着吃,要不什么时候才会自己吃饭呢,如果不给会打击宝宝的积极性的,不要怕宝宝弄的到处都是而生气,不都是从这样过来的吗
树友u11910421
宝宝应该没食欲。是宝宝的身体缺少微量元素造成的。这时及时上医院要检查下宝宝的身体有没有缺少微量元素,如果有缺,就要及时上医院治疗。
树友u5766796
我是觉得现在就让孩子吃饭有点早,但是宝宝肯定会有想自己吃饭的欲望。你可以让宝宝吃干饭。还有就是你婆婆的做法肯定不对,对孩子要引导的。