常年口腔溃疡怎么办

自从有了宝宝之后到现在有好几年了一直有口腔溃疡,不知道是怎么回事?身体都挺健康的,很正常,但是嘴里总是上火,然后起泡,有口腔炎,一吃饭就难受,不知道是什么原因,烦死了不知道常年口腔溃疡怎么办好?
最佳回答
树友u15680393
亲,我之前那会也是有口腔溃疡,用过很多吃的药都没什么效果,后来老公给买的七安堂口腔溃疡喷剂,喷了几天还真管用,纯中药配方,效果明显,使用方便,简单喷几下。看介绍“七安堂口腔溃疡喷剂”具有清肝火、解毒敛疮、化腐生肌、活血化瘀、消炎止痛的功效。我用的效果还不错,很长时间没有再犯过了。
其他回答
IP未知 0
树友u6027726
我老公也老是这样,医生建议吃猕猴桃,真的管用,你可以试试
树友u13935726
亲,容易有口腔溃疡有可能是缺维生素B的哦,我以前也是每个月都会有那么几天嘴痛的呢,后来听说人是吃维生素B有用,就去买来吃了,亲要买那种综合维生素B族的呢