妈妈感冒了还能给孩子喂奶吗

最佳回答
树友u18266669
哺乳期病毒性感冒   症状:发烧发冷、浑身疼痛。用药:吃病毒灵或同种类药;西药是不可以吃的,如果想用药物来缓解,那么可以选择一些中药性质的抗病毒口服液,例如:双黄连口服液、穿心莲口服液、感冒清热颗粒、板蓝根冲剂、维生素C泡腾片、维C银翘片、感冒冲剂、止咳糖浆等等。
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
吃药后两小时再给宝宝喂奶,喂奶时要注意不要感染到宝宝,可以带上口罩哦
树友u15997307
轻微的感冒还是可以给宝宝喂奶的,我那会医生有交待吃药后前后半小时不喂奶,注意下。另外宝妈可以多喝点热开水
树友u9557233
可以的哦,严重的话可以带上口罩,防止传染