玫瑰双鱼

宝宝多大可以刷牙牙,最初怎么刷

 ?
最佳回答
树友u6549327
其他回答
树友u4856191
我们是在1岁半左右给他刷牙的,都是用清水刷的,刚开始第一次没有经验,弄得是自来水和开水的混合,结果宝宝刷完就把水给喝了,后来就直接用温水刷了,水喝了也没关系,现在一周刷一次,感觉刷过之后好多了,牙齿白白的。
树友u6559442
一岁多的宝宝其实就需要刷牙,但需要大人帮着刷,在二岁多的时候未必宝宝能够自己刷好,也需要大人帮着呢。但由于宝宝每天进食,口腔会有残留,是需要清理呢。
树友u16702193
我家宝宝2周岁我就开始教他刷牙了,宝宝本来对大人刷牙就感兴趣,你一开始不要用牙膏,让他刷,等他知道把嘴里吐出来的时候就可以用牙膏了。