宝宝快十一个月还没出牙,这几天出牙旁边出了一小块肉块是怎么了?

最佳回答
树友u3308648
其他回答
树友u3344889
这应该就是孩子要出牙了,有小牙包出现就是孩子快要出牙了才会这样的。可以给孩子用磨牙棒磨磨牙齿的,不然孩子会牙痒的、
树友u4678672
宝宝还没有长牙可能是缺钙了呢妈妈要给宝宝吃点鱼肝油的,乳钙的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳的,这样对宝宝吸收钙都是有帮助的
onliness1
那就是要长牙了哈。宝宝一岁之内一般都会长牙。可能是他的牙根比较深,导致出牙的时候,顶出来的肉比较多一些。只要不影响宝宝吃奶进食就行了。